Небо чисто голубое

Небо чисто голубое
В сердце чувствуется боль.   
Только раннею весною          
Посещает нас любовь 

Верю-верю дорогая 
В чистоту твоей души.
Моя милая, родная
Дни весною хороши.         

Свежим мёдом и пыльцою    
Пахнут майские сады.
Только я глаза закрою
Распускаются цветы. 

Алых губ твоих касанье
Крепкий, крепкий поцелуй.
Как же, как же без страдания
Я прошу ты не ревнуй.

Перемешаны все краски
Улиц лёгкое тепло.
У весны сияют глазки
Всем влюблённым повезло.

Верю в светлые надежды
В доброту святой весны.
Я люблю тебя как прежде
Для меня есть только ты.

19 Марта (18:14)  2011г.
с. Лозное. Дубовский Район


Рецензии