Другу Мухометдинову С

О детстве нашем босоногом
О том, о сём,поговорить
Могу я запросто с Серегой
Без водки-бросил друг мой пить.

Он,в бытность, юным пионером
Писал стихи и рисовал,
Но поведением примерным
Увы, и я с ним,не блистал

О сколько раз мы с ним старались
Сорвать урок иль "сачкануть"
Когда же выросли-узнали:
Свою судьбу не обмануть

За легкомыслие за это
Бог наградил судьбой друзей:
Не стал я во время поэтом
И стал учителем Сергей

Про то, как мы бросали камни
Как ныне ходим собирать
Друзья, судите теперь сами
А мы с ним будем вспоминать.


Рецензии