Люблю я женщин, но не баб

Люблю я женщин, но не баб,
Последних отправлял б в штрафбат:
Они б пилили там себя,
Не мужа, вечного раба.
И ревновали по утру,
В течении дня, себя саму.
Ругали,  били  не детей,
А мразь тоски живущей в ней.
Европу выгнали бы вон,
А Русь пустили бы в свой дом.
И изгалялись б над собой,
Не над божественной душой.
Предали б тело, а не дух,
Кричали криком, но не вслух.
И чтобы крик их разорвал,
И бабы кокон с них упал.
Оттуда вышла Мать-Любовь
Ведь Женщину родил - Господь!

08.03.2013
Ястреб

Для размышляющих сердцем Женщин!
Кого обидели слова. Простите!


Рецензии