Только где найти такую

Мы с друзьями вместе пили.
Засиделись до утра,
А потом друзья решили,
Что жениться мне пора.

Только где найти такую,
Отыскать в каком краю,
Её чуткую, простую,
На всю жизнь любовь свою.

Мужики мне обещали
Англичанку подыскать.
-Проживёшь с ней без печали,
Будешь жить да поживать!

Англичанка, англичанка,
А на кой она нужна.
Я возьму лишь россиянку,
Будет верная жена.

Надоело мне скитаться,
Я пойду с ней под венец.
Моей жизни холостяцкой
Навсегда придёт конец.

Позабуду я таверню
И друзей весёлых круг.
Семьянином стану верным.
Крест положу на подруг.
2004г.


Рецензии