25

Больше некогда терпеть,
Слишком поздно что-то ждать,
Сколько можно врать друг-другу?
Не объявленной войной мы свели себя на ноль.
Нас и так никто не ждет,
В нас не верят, все нам лгут,
Здесь в почете только деньги,дозы,порох и развод,
Я не в силах больше ждать, я хочу тебе сказать:

- Давай улетим из этой клетки на край света,
Давай сбежим отсюда очень далеко!
Давай раскрасим этот серый мир зеленым цветом,
Устроим праздник всем на зло!

Ты боишься понимать,
Ты обходишь стороной,
Ждешь и будешь ждать вчера,сегодня,завтра, все равно!
Потерялись мы давно, но друг с другом за одно...
Ты когда-нибудь поймешь и поймаешь свою тень,
Надо было нам держаться друг за друга каждый день!
Год за годом,я всегда, буду ждать твои слова:

"Давай улетим из этой клетки на край света,
Давай сбежим отсюда очень далеко!
Давай раскрасим этот серый мир зеленым цветом,
Устроим праздник всем на зло!"


Рецензии