Я просто хочу быть

Разнузданный холод бил
Черствела душа от муки.
Ты встретил и полюбил
Теперь со мной твои руки.

Теперь уж не страшно мне
Что где-то в недавней жизни
Сгорала до тла в огне,
В пламени собственной тризны

Ты пепел мой  в руки собрал
И я возрождаюсь из тлена
«Теперь будешь жить»-сказал
И вырвал из смерти  плена.

Я снова пытаюсь любить
С тобой я хочу остаться.
Я  просто хочу…… быть.
Мне надоело казаться!!!


Рецензии