Я тебя никогда не любила

Я тебя никогда не любила
Ты мне мстил за мою нелюбовь
Может,в спину нам камень бросили
И бросают сейчас вновь?
Я тебя ,конечно,простила бы,
Если бы ты от мести ушел
И ,возможно полюбила бы,
Если бы к ненависти не пришел
Мстил ты мне и за то,чего не было
И за то,что будет еще
Все" ты знал"-и про быль , и не быль
В,общем,знал ,ты конечно "ВСЕ"
А ведь я хотела лишь верности
И большой,безраздельной любви
Ну,а все остальное-мелочи,
И не мне предназначены они
Ты отнял у меня любимых,
Все делил "на твое,мое"
Ты глумился над чувствами милыми,
Поселил с собой рядом тварье
Ты мне мстил за свое гулянье,
За свою нелюбовь к семье,
За свою не  нежность и прочее
За свои " ни себе ,ни мне"
Ты безгрешен лишь в собственных грезах
О своей несчастной любви
Нелюдим  и мечтами брошен
Позабыт ты всеми людьми
Я к тебе не приду ночами
Говорить об ошибках судьбы
Мы с тобой очень разные,
Впрочем,
Речь о тебе,а не обо мне
Ты живи,живи с другими
И дели с ними радости дней
Я же буду лишь только с ними-
Кто считает меня своей


Рецензии