Мантра 2

Я спокоен, удачлив, уверен,
Уважаем и всеми любим.
Свою радость раздать я намерен,
От проблем и несчастий храним.

Силы черпаю в близких мне людях –
Дети, внуки, друзья и жена.
Пусть желанья их яркими будут,
Мысли чисты и вера ясна!

Светлый ум, безупречный рассудок,
Сердце звонко и мышцы сильны
Миллионы прослужат мне суток
И не хочет душа тишины.

Сила воли, стремление к цели,
Яркость чувств и эмоций простор
Слиты вместе в ликующем теле,
Излучающим счастья задор.

                ХВ.


Рецензии