Домой...

Поезд скорый мчится быстро,
Пролетая горной птицей
Над полями и лесами,
Словно  ветер над степями.

За окном там снег кружится,
Стук колес уносит мысли
Вдаль…
Туда, где живут родные и самые близкие,
Туда, где  была вечная радость жизни и хмурая печаль.

Час за часом, минута за минутой,
Время быстро с поездом летит,
Приближая меня к родному дому,
О котором каждый день душа болит.

6.03.2013


Рецензии