Счастье

Вот и пришёл конец испытаньям -
Вместе с любимым их я прошла.
И в награду за их прохожденье
Счастье своё я нашла.

Теперь мы будем навечно вместе -
Вдвоём проживём мы года.
Теперь все ужасы позади.
С ним я защищена всегда.


Рецензии