Мантра 1

Я имею "Кайенну" и "Майбах",
Я имею прекрасный свой дом.
Он со вкусом роскошно обставлен,
Как уютно и радостно в нём!

Мои дети здоровы и сыты,
Много знают, умны и бойки.
Сразу видно – великими быть им
И успехи их будут легки.

У меня изобилие денег.
С неба сыпятся!
Славно живу.
Без заботы, трудов и волнений
Получаю их сколько хочу.

Покупаю семье много пищи,
Вкусных яств и здоровой еды.
Много модной одежды в жилище,
Электронных чудес ассорти.

Для развития чувства и знаний –
Много музыки, книг и картин.
Красоту и сверкание граней
Этих ценностей детям дадим.

Утончённая роскошь общенья,
Как сплетение мыслей и слов.
И слияние чувств – украшенье
И услада душевных основ.

Я тружусь по желанию сердца,
По призыву любимой души.
Открывается к радости дверца –
Сразу к ней непременно спеши!

               
                ***

Методики  управления  реальностью  настоятельно рекомендуют
визуализацию желаний  и  многократное их  словесное  повторение
в  настоящем  времени, как  если  бы  желаемое  уже  осуществилось.


                ХВ.


Рецензии
А впрочем, неожиданно... ЛГ - это Вы?
С уважением и интересом,

Шевченко Александр Николаевич   24.08.2013 15:52     Заявить о нарушении