Люблю-з

Осень, с озер летят камыши
день закончится спешит
и Я с цветами
под часами
зажидаю Вас
В моих карманах портится жень-шень
быть может снова у тебя мигрень
Кончилась фляга
фашисты отобрали
портсигар
Мой сурок - до ничочки промок
И в петлице
завял цветок

Осень, на дворе костры
Я с хулиганами уже на Ты
они проходят мимо
угощают
закурить
В окно хотя б улыбку брось
Я опираюсЪ там на трость
так помаши мне
зонтиком с балкона
Мой сурок - до ничочки промок
И в петлице
завял цветок

Осень, запах лежалой листвы
попки спрятаны до весны
никто уже не мчится
на поливалошной
махине
И только Я один стою
пусть без оркестра - но за то
ЛЮБЛЮЗ
и на моих очках
таится иней
Мой сурок - до ничочки промок
И в петлице
завял цветок


Рецензии