золотая рыбка

Там, на других берегах бело-розовым цветом.
А здесь затянутая весна, снег и лёд даже летом.
Здесь во мне черным камнем - ты - от меня закрытый
Ввиду не исполнившийся мечты - над разбитым корытом.

И насмешкой - простые дела, бесполезность стараний
Всё исправить, когда в душе - не осталось желаний.


Рецензии