Снегом припорошена

Снегом припорошена
Словно вишня зимняя
Счастье несказанное
Знаю ждет меня.
Самая хорошая
Самая любимая
Самая желанная
Женщина моя

Не волнуйся добрая
Не печалься нежная
Зря не три прекрасные
Карие глаза
Еду по дороге я
Сквозь заносы снежные
У меня исправные
Руль и тормоза

Сосны на обочине
Глушат сеть мобильную
На березах белая
Кружевная вязь
Но легко так очень мне
Говорить с любимою-
Есть не телефонная
Между нами связь

Ждет меня продрогшая
Ждет душой ранимая
Шепчет заклинания
Очень ждет меня
Самая хорошая
Самая любимая
Самая желанная
Женщина моя.


Рецензии