Краткая история о вечной дружбе

   Тяжело отвыкать от людей. Тяжело мириться с тем, что больше не будете обниматься при встрече и даже здороваться. Печально, но ничего не изменить. И всё же нужно говорить спасибо за то, всё это было. Если всё закончилось, то так и должно было быть.
   Кончилась вечная дружба которая многое сулила. А начиналось всё так прекрасно...
   Когда - то давно познакомились две девочки и сразу - же сдружились. Они дополняют друг друга. Они всегда вместе.
   Но наша история началась не так давно, всего лишь год назад. А началось всё с большой любви. Одна девочка (имя называть не буду) подружилась с этими неразлучными подружками, чтобы найти подход к мальчику. А у  влюблённой девочкибыла близкая ей подруга, которая в последствии тоже присоёдинилась к этой компании, как и ещё одна ихняя знакомая.
   Вот так началась история о пятерых девчонках. Всё были разные. Всё доверяли друг другу. И веселились как могли. Это было отличное время, но продолжалось оно не долго. Недопонимание и проблемы! Не смотря на это девочки держались. Ссоры, ссоры... Всё заканчивалось. Я думаю, что это понимала каждая. И для каждой это было мучительно.
   И в конце концов нерушимая вечная вечная дружба рухнула. В один момент из - за мелочи, хотя они многое пережили. Очень странно получилось... просто удивительно. Год назад когда компания только собиралась, первая подружилась с неразлучными подружками влюблённая девочка, потом её близкая подруга, потом ихняя знакомая. А кончилось всё в таком порядке сначало ушла влюблённая девочка, потом её близкая подруга, и ихняя знакомая.
   Видимо так и должно было быть... Не смотря на то, что эта дружба кончилась, и девочки не общаются это вечная дружба. И я знаю, что если что - нибудь случитсяон не смотря ни на что прийдут на помощь друг другу.
   Это вечно!


Рецензии