Promises

Учусь в правовом классе.
Сдаю зачет по конституции.
Но там нет ни слова
О блеске твоих глаз
Или лучезарной улыбке.
Я думаю, что ты и есть мое счастье.
Не устраиваем проституцию,
Ведь рядом с тобой я жива!
Ты говоришь миллионы своих коронных ироничных фраз
Так, словно играешь на скрипке!
Мы оставляем promises на желтых бумажках
Друг другу. Перед отъездом.
Без тебя хоть один день,
Как три сумрачных и холодных зимы.
Разглаживая каждую складку на твоих рубашках,
Я знаю, что буду проездом.
Как раз, когда начнет цвести твоя любимая сирень.
Ведь это будет во время весны.
Расстаемся не надолго.
Я обещаю, что мы увидемся.
Осталось только
Попрощаться. Давай, обнимимся?


Рецензии