Охота к перемене мест

Я заяц в сонной электричке,
Я хиппи на ночном шоссе,
Я еду к чёрту на кулички -
Навстречу собственной шизе!

Не помогут мне врачи,
Моя болезнь неизлечима -
Охота к перемене мест!

Мы едем, едем, едем, едем
Среди колдобин, ям и луж.
Мы взрослые большие дети -
Друзья миграционных служб!

Тянет краном из грязи
Электродвижущая сила -
Охота к перемене мест!

Дай Бог найти свою дорогу,
Дай Бог увидеть этот мир,
Чтоб не свихнуться понемногу
В могилах собственных квартир.

Гасит пусть огни тоски
Не сырость гробовой доски, а
Охота к перемене мест!


Рецензии