Целую тебя!

*МИЛЫЕ И ОЧАРОВАТЕЛЬНЫЕ СОЗДАНИЯ - ЖЕНЩИНЫ! ОТ ВСЕЙ ДУШИ С ПРАЗДНИКОМ ВАС!*

Целую тебя весенним теплом,
целую тебя отсутствием грусти;
целую тебя грудным молоком
для наших детей, уже ждущих в капусте…

Целую с рассвета до звёздных ночей,
целую минуту и целую вечность,
целую за связку домашних ключей,
дарующих мне дней с тобой бесконечность…

Целую то робко, то пламенно жгу,
губами блуждаю, бесстыдно любуясь;
целую за то, что ещё подожду,
но всё же тобой от души набалуюсь…

Целую за имя, за взгляд твоих глаз,
целую за то, что ты просто такая;
без всяких примочек и лишних прикрас
мужчине даёшь ощущение рая…


Рецензии