Улыбка на моем лице

Улыбка на моем лице
И радость у меня в глазах
Хотят сказать,
Что я тебя люблю.

Я счастлив быть с тобой
И наслаждаться красотой
Прекрасных глаз,
Волос и губ твоих.

Я с благодарностью гляжу
И с глаз – глаза не отвожу.
Одно твержу,
Что я тебя люблю.

Добро в поступках и делах,
Паря, летаю в облаках.
Я так люблю тебя,
Любимая моя.

Я полюбил тебя за то,
Я полюбил тебя за это.
Что ты одна на белом свете –
Такой мне больше не найти.

14.10.2011


Рецензии