Женщинам всего мира!

О, женщины всего мира! Я готов воспевать Вас
Если бы все Вы собрались на моей улице
И в руках моих оказалась звонкая лира!
Я бы песнь затянул для Вас вечную,
Если б Вы согласились раскрасить,
Жизнь мою пустую и беспечную!
Мы бы все отправились в одной лодке
По морям, в дали бесконечные!
Я остался бы с Вами на острове необитаемом,
И не обошёл бы, ни одну своим вниманием!
И не был бы я столь кровожадным,
Ни искусил бы от жажды, плоти Вашей,
Но все равно оставил бы на десерт тех, кто был краше!


Рецензии