Весною переполненный полёт

Бурлящими потоками весна
Меня стремительно уносит в небо.
Туда стремлюсь я птицей не одна:
Со мною тот, который был иль не был!

И грозовых раскатов долгий шум,
Победный шквал бушующего ветра.
Души моей прикосновенье струн,
Любимый взгляд студенческого мэтра!*

Весною переполненный полёт
И памяти моей ушедшие картины.
Но очень нужен этот в жизни взлёт,
Душе моей важны так именины!

Мэтр* - преподаватель.

08.03.13.

Иллюстрация из инета.


Рецензии