Хочу

Хочу тепла твоего тела,
Сильных, властных, но ласковых рук.
Хочу нежнейших твоих взглядов
И поцелуев твоих сладких губ.

Хочу стонать от наслажденья,
С ума сходить от близости с тобой...
Хочу дарить тебе себя,и те мгновенья,
Которых не найти тебе с другой...


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.