Евгении Л. Утро восьмого

Ты так прекрасна. Ты так мила.
И так опасна. И так чиста.
Отдам все ночи. Отдам все дни.
Твои мне очи затмили сны.
Я не волшебник. И не герой.
Я очень болен одной тобой.
И пусть не принц я, и не богат.
Мои все чувства сильней в сто крат.


Рецензии