Молитва лентяя

 Я в размышленьи пребываю
И мню себе в который день
Когда к Господу взываю
То зачем беру с собою лень ?!

 А с ней молюсь я на кровати
Бью поклоны не ленясь ,
А , как не много устаю я
Псалтирь читаю каждый час .

Что делать мне с собой лентяем ?
 Где силу Воли взять друзья ?
 Чтоб я молился не с кровати
А заставлял себя вставати
Не в уме все представляти , а на яву
Молясь  , молясь , молясь . . .
           22 июня 2007 г.


Рецензии