Я тебя обниму

Я тебя обниму.
       Очень крепко, поверь мне, родная.
Ни кому не отдам.
       Даже, если на плаху взойду.
Я тобою живу
       и о счастье с тобою мечтаю.
Лишь с тобой в этой жизни
       душе своей пристань найду.


Я согрею тебя,
       тихо песенку вслух напевая.
На руках моих,
       словно ребенок, спокойно заснешь.
Вот и месяц ночной,
       в твоей спаленке сладко зевая,
Спрятал розу, что утром
       ты рядом с подушкой найдешь 


Ну, а дождик весенний,
       всю ночь барабаня по крыше,
Успокоит тебя,
       как играющий тихо оргАн.
Пусть приснится тебе,
       будто птицей взлетаешь все выше,
А я рядом лечу,
       обнимая твой девичий стан.


Рецензии
Олег, это так мелодично и напевно!
Спасибо, приятно было читать именно сегодня!

Лара Кочубеева   08.03.2013 19:06     Заявить о нарушении
Спасибо Лара. Поздравляю Вас с этим замечательным, весенним праздником. Здоровья Вам, удачи, любви и вдохновения. С теплом, Олег.

Ермаков Олег   08.03.2013 19:19   Заявить о нарушении