Порывы радости и гнева...

Порывы радости и гнева
Переплетя .
Не просто . Да . Ты Королева .
Ещё дитя .

Закрыты двери потайные
В чертог души .
Законы мира все двойные
Ты не спеши .

Торопит , знаю , сил избыток
И чувства власть .
Любовь всегда на грани пыток
И боль и страсть !

Из берегов выходят реки .
Бурлят . Бурлят .
Смеженные до боли веки .
Огнём  горят .


               08 . 03 . 2013 .


Рецензии