Скоро листьев закончится грустный полет

Скоро листьев закончится грустный полет
И под сердцем тихонечко что-то кольнет
Скоро спрячутся женские ножки
В полы шуб и в пальто и сапожки.

Станут сразу серьезней глаза у мужчин
Что сидят за рулем своих личных машин
И конечно же это примета
Уходящего бабьего лета.

И с природой сражаясь до самой весны
Будут сниться всю зиму цветные нам сны
Из фрагментов волшебных историй
Про любовь и про синее море.


Рецензии