Как выразить то, что я чувствую, когда тебя слышу?

Как выразить то, что я чувствую,
когда тебя слышу?
Куда провалиться – сквозь какую землю –
когда я тебя вижу?

Что делать мне с этим
тончайшим-тончайшим сосудом,
вместившим в себя
это дивное-дивное чудо?

Как уберечь, сохранить, не разбить,
донести до тебя?
И отдать, подарить, перелить этот странный напиток –
поток Живого Огня?

14.01.2010


Рецензии