***

А вы умеете любить?
когда мелодии звучали,
улыбок нежности твоих,
вы их годами замечали,
а вы умеете любить?

Всё то ,отдать на благо лету,
и сумасшедшему рассвету,
спокойно лаской дорожить,
вот так всем нам пора любить.


Рецензии