Мы упадем

Нам написали один сценарий на двоих.
"Я" и "ты" в нем, как одно целое.
Это не в новинку, историй много таких.
Но кто знает нас, как странных, не смелых?

Весь мир дышал привычным воздухом, а мы - другим.
Он один такой в природе был и только для нас.
Хоть все ушло, мне казалось, что ты не станешь чужим.
Стал. И убил меня после того, как снова спас.

В сценарии мы всегда друг друга понимали.
И в нем мы наши чувства, как хрусталь, бережем.
Я была счастлива, ведь в нем мы летали.
Но его автор забыл нам сказать, что мы упадем.


Рецензии