Не бывает так дважды...

Неожиданно телефонный
Среди ночи звонок...
Я в квартире бетонной,
Вечер мой одинок.

Ни друзья,ни подруги
Позвонить не должны...
Словно в замкнутом круге
Много дней тишины

И на крыльях надежды
К телефону лечу,
Так бывало однажды...
На молчание- молчу.

Но сегодня...иное,
И звонок в поздний час,
Когда были мы двое,
И весь мир был для нас.

А сквозь мрак луч надежды
В одинокой ночи,
Не бывает так дважды,
Но шепчу -Не молчи...

И из ночи таинственно темной
Голос милый,родной,
Что судьбой разделенный
Был все годы со мной.

Ты как путник усталый
Сквозь житейские дебри
Путь проделал не малый
До моей снова двери...

Тут звонок домофона
-Я же рядом,впусти,
Все что было обманом,
Слышь,родная,прости.

На пороге...не бритый,
Лишь усталость в глазах,
Крепко жизнью побитый,
Что тебе мне сказать?

Шаг навстречу...забыты
Все пустые слова.
Мои двери открыты
Я была не права....


Рецензии
Хороший стих о непростых отношениях...
Один шаг может повлиять на их улучшение...

"Шаг навстречу...забыты
Все пустые слова.
Мои двери открыты
Я была не права...."

Спасибо, Светочка!

Галина Сафиулина   25.03.2015 22:22     Заявить о нарушении
Иногда один шаг меняет всю судьбу.Спасибо

Светлана Вострякова   26.03.2015 19:35   Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.