Закончилось 8-е марта

Вдохновение от Питер Питер  http://www.stihi.ru/2013/03/08/518

Вы, сударь, это дело бросьте…
И поднимайтесь… ночь темна...
А даму пригласите в гости,
Налейте ей бокал вина…

Не говорите комплименты…
Нет, нет... не Ваша в том вина...
Все жизни горькие моменты
Испиты  мной давно до дна…

Мы, сударь, с вами поскучаем
За круглым, стареньким столом…
Да предложите же хоть чаю
С лимоном... или... со грехом…

Там дальше разберемся вместе…
Хотя, скорее, мы споём…
Что скажете своей невесте?..
Что за 8 марта пьём…

Поверит ли? Так вам виднее…
Что говорите? Наплевааать???!..
Что чай становится вкуснее?
И жизнь - сплошная благодать?..

Ну вот!.. Есть проблеск просветленья,
А то… заладили… про смерть…
Убийственно уединенье…
Так просто – взять и умереть…

Теперь вы, сударь, снова живы!
Okey! Всё будет хорошо!
В душе рождаются порывы,
А значитСя, процесс пошел…

Вам лучше? Ну конечно - вижу…
Мне обопритесь на плечо…
Всё!… поднимайтесь… выше, выше...
Не дуйте в ухо горячо…

Машина... Шеф! Будь человеком…
Два счетчика… за всё  плачу…
Шагаем мы… Дааа!.. в ногу с веком… 
А завтра на приём к врачу…

Закончилось 8-е марта
И в этот… как и в прошлый год,
Но, я надеюсь всё же, завтра
Мне непременно повезет!..


Рецензии
Алчонок, от души желаю, чтобы тебе всегда везло, а стиш замечатель-
ный, поулыбалась от души. Обнимаю!))) Твоя,

Вера Авраменко   10.03.2013 10:11     Заявить о нарушении
Спасибо, огромное, Веруня!..))
Так приятно, когда тебя понимают с полуслова.
Рада, что ты улыбнулась и одобрила...
(... и... я тебе ВДВОЙНЕ благодарна тут,
потому, как и у тебя многому учусь в этом плане...
о грустном с юмором и иронией - тут ты мастер!)
Обнимаю.
Алла.

Алла Дядык-Кузнецова   10.03.2013 20:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.