а на границах правит неизбежность

Как гусеница, сбросив  старых шкур "одежду"
    Я тоже выйду за границы бытия.
Всему свой час. И жизнь - есть время "между"
     Между чего? Не знаем ты и я.

...
А на границах, власно правия, неизбежность
   проявит все, чему пришол итог.
И ползавший, крыла вдруг ощущаеть нежность
   Неведая, за что его возвысил Бог?

...
Для каждого из нас, свои давно пошиты крылья.
     Не надо в это верить. И ещё,
В нас порождают веру только признаки безсилья
   А знание, для чувств приходит палачем.

...
Да, Ум взял власть над чувством и инстинктом.
    А может так "прошито" в ДНКа?
Мы чувства просеваем вложеным в нас ситом
  Из знаний , разрешонных нам пока.
....


Рецензии
Мудрые размышления. А они от чувств или от ума?

Екатерина Щетинина   31.08.2013 12:43     Заявить о нарушении