Санёк

А ну-ка, Саня, мой дружок,
Накапай валерьянки.
Мне что-то так нехорошо
От давешней гулянки.
И пива мне не предлагай -
Сегодня это вредно,
Да сам с утра не налегай,
А то уже заметно...

Припев:
 Сегодня лучше, чем вчера -
Давайте все кричать "УРА!"
Сегодня лучше, чем всегда -
С чем вас и поздравляю, господа!

Ты помнишь, Саш, не так давно
Счастливыми мы были,
Ведь нас - лохматых хиппанов
Девчонки так любили!
Сейчас уже не то слегка -
Уже не те запросы!
За баксом тянется рука,
А не за папиросой..


Рецензии