Был рад

Ты был рад услышав меня,
После стольких месяцев разлуки,
У нас нет с тобой светлого дня,
Ты был рад погладит хоть руки.

А сейчас уезжаю я,
Пожелай мне хороших дорог,
Доброту я твою вспоминаю,
А в стихах ты мне очень помог.

Все стихи, то что я написала,
Оставляю своей сестре.
Она выйдет на сайт понимая,
Стихи людям дарю и тебе.


Рецензии