К 8 марта

Пусть восемь действий будут с вами:
ненависть сменится любовью,
и радость горе одолеет,
веселье грусть-тоску сметет,
алчность жажда новизны заменит,
лень мотивация уймет,
и гневу места в сердце нету,
прибудет разум- ключ к успеху,
и милость свыше к вам придет.


Рецензии