Когда устанешь ты идти...

Когда устанешь ты идти,
И сил твоих уже не хватит,
Ты вспомни наши все мечты,
Ты вспомни все,что обещали.
Ты не забудь свои слова,
Что прошептал мне на прощанье,
О том,что чувства навсегда,
Не навсегда лишь расставанье.
Проходит боль,проходит боль,
На сердце раны заживают,
И остается лишь любовь,
И все обиды забываем.
Ты обещал не уходить,
Ты обещал мне возвращаться,
Ты обещал мне просто жить,
Ты обещал мне,мой обманщик.
И те цветы,что ты дарил,
Давно завяли,облетели,
Я все храню,что ты дарил,
Но счастье замели метели.
Проходит боль,проходит боль,
На сердце раны заживают,
И остается лишь любовь,
И все обиды забываем.
Я знал,что нам не быть вдвоем,
Но от судьбы не ждал подачек,
Я знал,что мы с тобой пройдем,
Весь этот путь и не иначе.
Я обещал не уходить,
И не ушел,ты это знаешь,
Но разошлись наши пути,
И я ушел,да,да,обманщик.
Проходит боль,проходит боль,
На сердце раны заживают,
И остается лишь любовь,
И все обиды забываем.
Тебя винить я не могу,
Я виноват и сам не меньше,
Все было,как хотела ты,
Но все не будет так,как прежде.
Я виноват,что не нашел,
Слова,чтоб нас с тобой связали,
Я виноват,что не сошел,
И снова мчусь в чужие дали.
Проходит боль,проходит боль,
На сердце раны заживают,
И остается лишь любовь,
И все обиды забываем.
Ты помни,я тебя ждала,
Но путь твой длился слишком долго,
Я не смогла... Я не смогла,
И все разрушено,до срока.


Рецензии
Из головы слова вылетели... каждую строчку сейчас в реальности проживаю..Могу только добавить, что это стихотворение превзошло мои ожидания. Будто продолжение моего, но более утонченное и углубленное.

Алексис Эйри   26.05.2013 16:39     Заявить о нарушении
то что чувствовал ,то и написал, наверное потому и ...

Темный Маэстро Фолен   26.05.2013 20:29   Заявить о нарушении