К 8 марта

              К 8 марта.

Весна по небу разбросала облака,
На землю опустилась тёплой тенью,
На всё плеснула синевой, смеясь, слегка,
Снега небрежно прЕдала забвенью.

Кругом рассыпала прекрасные цветы,
Волшебные витают ароматы,
С надеждой сердце погрузила нам в мечты,
И мы влюблённой армии солдаты.




С праздником Вас, милые женщины. Любви Вам,  добра, тепла, удачи, счастья!


Рецензии
СПасибо, Валеричек!
Сердечное спасибо!
Зарина :))

Зарина Морская   12.03.2013 13:10     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.