О ЕГЭ

                В  новом веке новая забота –
                Дать оценку знаниям чужим.
                Нам образование - работа
                Мы экзамен новый создадим.

                Мы оценим знанья и уменья,
                Навыков проверим тяжкий груз,
                Чтобы не испытывать сомненья
                На дороге трудной школа - вуз.

                Будут очень точными заданья
                И  оценки строгие верны.
                Критиков настойчивых старанья
                Будут с пользой делу учтены.

                Никого в покое не оставит,
                Всех  затронет, каждую семью.
                Школьникам возможность предоставит
                Самому вершить судьбу свою. 

                ХВ.  2003.


Рецензии