Без Тебя обойтись не смогу!..

Облака собираются в стаю,
Не страшась самолёта ничуть,
В поднебесье Икаром взмываю
И к небесному солнцу лечу.
Солнце быстро навстречу несётся,
В синем небе разносится гул...
Обойдусь без небесного Солнца -
Без земного - Тебя - не смогу!..

11.07.1973


Рецензии