Былое забудь...

 Если сможешь, меня ты прости,
Не могу вернуться я к прошлому,
Ты жену, как весну обними,
Настрадалась она жизнью прошлую.

Подари жизнь другую ей,
Ведь достойна счастья она!
Ты дитя своё крепче люби,
А былое забудь навсегда.


Рецензии