Я поселилась у тебя, ведь ты не против

Я поселилась у тебя,ведь ты не против
Моей безвыходной,подержанной души
Живем с тобой мы рядом,не напротив
И годы незаметно так прошли..........
Мне не под силу видеть одиноких,
Рассерженных,больных умом.............
СЛОВА.....................,
Что так растерянны ,порой убоги-
От них не закружится голова
А так хотелось боль в страну отправить,
В которую нам не приплыть вовек
И подарить,и похвалить,прославить,
Величие твое,О,ЧЕЛОВЕК
И так бесследно,тихо ,на рассвете,
К тебе приду я,сяду у окна
А ты,пройдя,ведь даже не заметишь
Улыбку на моем лице лишь для тебя
Я поселюсь в твоей душе навечно,
Желания и милости храня.
Лишь в самодельном,древнем амулете,
Посмотришь иногда ты на меня


Рецензии