Судьба

Всю жизнь бежим куда-то впопыхах,
Не устоять порой на собственных ногах,
А иногда на краю пропасти стоим,
Кому как повезет, а может убежим.

Под нами край обрыва и карниз,
Кто-то спасётся, а кто сорвётся вниз.
Вся наша жизнь одна игра,
Напрасны слезы – то судьба.

Идем порой дорог не выбирая,
Порою в омут попадая,
Борясь за счастье на пути,
Не знаем, как ненастье обойти.

Сверкнула молнии разорванная нить,
Как чашу жизни до конца испить?
С судьбой играет просто человек,
Забыв, что жизнь отпущена на век.

Хотелось многого – всего и сразу,
От удовольствий в жизни нет отказа.
Миг жизни на Земле бесценен,
Тобою, человек, он обесценен.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.