Когда я открою глаза

Когда я открою глаза все будет по другому
Все начнется заново и будет лучше даже без повода
Нужно переступить границу страха и тогда все пойдет иначе
Можете вернуть все то что было у вас раньше

Не нам выбирать или судить людские ошибки
Небо все видит и само выберет для них свои пытки
Надо верить в лучшее и не желать себе ни капли плохого
В тайне не получиться жить каждый день будет новая основа

Новые знакомства друзья а про старых совсем забываем
Даже мелкие ошибки своим близким уже совсем не прощаем
Слезы не прячут люди которые по настоящему правы
Они лишь могу сказать только то что по настоящему вам верны

Кто-то знаменит а кто-то просит мелочь сидя у метро
И никто не протянет руку ведь людям уже все равно
Каждого заботят лишь деньги и ни что другое
Только в собаке есть что-то святое

Молодежь просаживает в клубах отцовские деньги
Даже не задумываются сколько было потрачено сил и времени
Когда я открою глаза надеюсь все будет по другому
Все будет по согласию или хотя бы без понтов а по простому...


Рецензии