Из свежего Сегодня

***
Р.Р.

Я тебя бы не поздравлял,
Не лепил бы с прохлады лето.
Я тебя б в свою душу не звал,
Ты сама проросла в ней где-то.

Ты сама из своей теплоты...
Отпустила ручник а я сдался.
Я на запах волос поддался.
И на бархат твоей наготы...


Рецензии