Ответные признания

Весна не спешит, но давно ей пора
Ворваться теплом в снежный город.
Лишь только недавно, лишь только вчера
Назад отступил лютый холод.

Поплыли осколки последнего льда
По лужам, как лодочки детства.
Растаял сугроб, получилась вода –
Одно из весенних приветствий.

Тепло в нашей жизни и в наших сердцах
Вернётся с ожившей любовью.
И мартовским утром в уставших глазах
Былое покажется новью.

Взыграют по-новому краски небес
И тонко душа отзовётся,
Ведь в день наших мам и дочурок-принцесс
В груди по-особому бьётся.

Пришли половиной прекрасною мы
На землю с единственной целью –
Журчать ручейком средь сугробов зимы
И радовать в марте капелью.

Светить, согревать, утешать и любить
И быть неотъемлемой тенью.
Учиться со всеми в согласии жить
С дипломом из школы смиренья.

Спасибо за всё – в этот день повторим –
За нежность, любовь и подарки.
Душевным теплом поделиться спешим,
Ответным признанием жарким.

08.03.11.
 


Рецензии
Ленусь, просто летаю! С праздником ещё раз!!!

Елена Стёпина Стратович   08.03.2013 19:42     Заявить о нарушении
Летим вместе!)) Спасибо, Ленусечка! Силы и крепости твоим роскошным крыльям!

Елена Мизюн   08.03.2013 23:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.