Забыть тебя непросто. Уж прости

Хватило пары дней понять, что в мире
вовек я не найду похожих глаз -
бесцветны, тусклы, холодны чужие,
твои же каждый день, как в первый раз
блестают огоньком неуловимым,
не видимым обычными людьми.
Пусть холод их такой невыносимый
Забыть тебя непросто. Уж прости.


Рецензии