Воспоминание о тебе

Снова ночь над землей настает
Снова в окна мне светит луна
И как каждый вечер разлуки с тобой
Я опять вспоминаю тебя.
Вспоминаю я руки и губы твои
И глаза карего цвета
Как мы шагали по мостовой
В жаркий июль летом.
Я стою, распахнув,
И смотрю в звездное небо
И звезды рисуют мне облик твой
На фоне лунного света.
Может быть ты сейчас вот так-же
Окно распахнув стоишь
И в созвездии звезд
Мой облик ты видишь.


Рецензии