Не могу я сегодня молчать

Не могу я сегодня молчать,
В сердце тревогу мне не унять,
В этот день я хочу тебе рассказать,
О том, чего мечтал тебе пожелать. 

Чтоб всё сбылось, чего хотела,
И душа от счастья пела,
Чтоб с каждым днём ты молодела,
И душою не старела.

Чтоб мужчины тебя хотели,
Не раз в году, а каждый день недели,
На руках в постель носили,
И от ласк твоих всегда балдели.

Чтоб царицей тебя звали,
Забывая про печали,
С 8 марта поздравляли,
Каждый день, проснувсь едвали.

А в твоей душе весна буяла,
В глазах искорка сияла,
Ароматом губ с ума сводила,
В женской красе большая сила.

Упругостью груди чтоб восхищались,
И как младенцы нею уповались,
А когда тело в исток погружалось,
Чтоб о счастье ином не мечталось.

Я красоту такую не желал бы никому,
Такая жар птица мне нужна самому,
За такую не жалко душу продать сатане,
И вечно страдать в адской, кипящей смоле.

an8510


Рецензии