Моей Женщине. С Праздником!

Пришла Весна, но вьюга в поле
И солнце в серых облаках.
И мы тепла тихонько молим,
И кормим семечками птах.

Да, во дворе сугроб не тает.
И не звенит ещё капель,
Но календарь нам дни листает,
Ты ждёшь тепла, синичек трель...

И я поздравлю с днём весенним,
Даря прекрасных роз букет,
Ещё и Примулу в цветеньи,-
Мой, для тебя, родной, привет...

Здоровья, счастья и улыбки,
И много солнца и тепла.
Пусть в этот день весенний зыбкий
Была б добра ты и светла...

Пускай не кружатся метели,
Пусть птаха о Весне поёт.
Пусть улетают свиристели
А в доме - Примула цветёт...


Рецензии
Красивое поздравление! Не избитое и нежное!
От мужчин это всегда приятно!
Вдохновения, Володя!))

Иксора   19.08.2019 22:38     Заявить о нарушении
Иксора!Радуюсь!

Владимир Корчагин   24.08.2019 03:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.